Служба доставки интересных новостей:

Вторник, 15 января 2019 02:52

Индейцы обвиняют власти США в геноциде

Автор Редакция
Оцените материал
(2 голосов)
Похищение детей в США у коренных народов Похищение детей в США у коренных народов кадр из документального фильма "Hearts on the ground: Bring Lakota children home"

"Геноцид - слабо сказано относительно тех явлений, которые сегодня происходят в Южной Дакоте (США)."- так начинается статья, опубликованная на американском сайте, посвященном похищению детей из американских семей.
Речь идет о похищениях государственными чиновниками детей американских индейцев под прикрытием закона.
Автор статьи, являясь представителем племени Чероки, правозащитником, журналистом и писателем, приводит шокирующие для современного общества данные.
1. Более 700 детей изымаются чиновниками из семей только в штате Южная Дакота.
2. Эти дети направляются в детские дома для белых детей.
3. Многие из них усыновлены белыми семьями.
4. На долю детей индейцев приходится всего 13,8% населения штата, однако, они составляют 56,3% всех приёмных детей!
5. Более 80% детей помещаются в неиндейские приёмные дома.
6. После изъятия ребенка из семьи вступает в действие судебное решение о запрете встреч с родственниками более 60 дней!
7. Сотрудники госдепартамента социальных служб предупреждают детей о том, что проявление эмоций во время встречи с родными станет основанием для прекращения посещений! (Это немыслимо!).

Кадр из документального фильма "Hearts on the ground: Bring Lakota children home."

По определению Генеральной Ассамблеи ООН (Конвенция о предотвращении и наказании преступлений геноцида ст.2), геноцидом является "......любое из следующих действий, совершенных с намерением уничтожить полностью или частично национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:

а) убийство членов группы;
б) причинение серьезных телесных повреждений или психических повреждений членам группы;
в) умышленное создание для группы условий жизни, рассчитанных на ее полное или частичное уничтожение;
г) введение мер, направленных на предотвращение рождения детей внутри группы;
д) принудительную передачу детей из этой группы в другую группу."

США совершают вопиющий геноцид против народа сиу по части пунктов "е" и "б". Автор материала называет это "самым серьёзным случаем этнической чистки".
У одной индейской матери было 62 слушания в суде! При этом ни разу ей не позволили давать свидетельские показания, как и ознакомиться с иском против неё.
Кроме того, закон "Об охране детства" предусматривает, что дети из числа коренных народов должны быть переданы родственникам или другим членам их племён прежде, чем будут рассмотрены неиндейские семьи.

Шаг назад Америка сделала ещё в конце 19-го века, когда тысячи детей коренных жителей были насильственно вывезены в школы-интернаты американскими солдатами под предлогом обучения.
Девизом этой душераздирающей кампании было: “убить индейца - спасти человека." В некоторых из этих школ девиз был более похож на просто: "убить индейца".
Автор материала, Альберт Бендер, собрал по стране множество свидетельств индейцев, которые потеряли как минимум одного ребёнка. Власти сообщили им, что их дети сбежали или погибли от болезни.
Для народа лакота история с похищением детей длится более ста лет.

Похищение детей в США

Кадр из документального фильма "Hearts on the ground: Bring Lakota children home."

Сейчас, когда случаи бесцеремонного уничтожения племён вызвали серьёзный резонанс в обществе, служба DDS пытается оправдаться, ссылаясь на откровенно фальшивые трактования законов.
В одном из случаев, служба DSS похитила ребёнка на мероприятии, которое он посещал вместе с родителями и отлучился в туалет. Мало того, родителям ничего не сообщили о произошедшем, и они несколько недель искали сына по всем доступным каналам.
Напрашивается вопрос: "Что двигает властями штатов, когда они идут на эти отвратительные преступления?".
Всё дело в финансах. Законы в "стране-экспортёре демократии" поощряют такие методы истребления малочисленных народов. В частности, власти Южной Дакоты получают из госбюджета $ 79,000 в год на каждого ребёнка, изъятого из семьи. Приёмной семье выплачивается лишь $9,000 от этой суммы, а остальные средства оседают в бюджете штата.
На сегодняшний день с этим явлением пытаются бороться некоторые общественные организации. Но пока их голоса едва слышны, поскольку государственные телеканалы и СМИ стараются замалчивать подобные темы.

В статье использованы материалы с сайта http://medicalkidnap.com.

Интересная новость? Поделись:

Прочитано 233 раз Последнее изменение Вторник, 22 января 2019 02:28
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии